Дорогой Женечке!

Вера Балясная
Страничка именинницы: Евгения Давыдянец: http://stihi.ru/avtor/lavanda492

Быстротечны годы они тают,
прошлое позёмкой заметает…
Молодость  уходит  - и апрель, и май,
сонмы чувств, желаний  улетают в даль…

Есть у каждого сезона прелесть,
главное, чтоб жить, любить хотелось…
Чтоб в душе жила и радость,  и  краса,
чтобы навсегда осталась там весна…

Наслаждаться каждым данным мигом,
сбросить дум тяжёлые вериги…
Время, что  взаймы нам дал Господь – ценить -
с наслажденьем  сладость капель счастья пить…
**
В апреле звучанье капели,
в апреле  подснежников сонм.
Под птичьи волшебные трели -
Веснянка восходит на трон.

Тебя в этот день ясноокий,
поздравить, родная, спешу -
почувствуй души моей токи,
тебе пожеланья я шлю!

Желаю здоровья, удачи,
и радостных, ласковых дней.
Ещё вдохновенья в придачу,
любви и родных, и друзей.

Господь не обидел Талантом -
чудесные пишешь Стихи.
Сияет он пусть бриллиантом  -
мы любим Творенья твои.

Заздравный я тост поднимаю -
душою тебя обнимаю!
И пусть прекратится война,
благая наступит пора…

Обнимаю, люблю. Я

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НА САЙТ НЕ ВЫЙДУ.
 ОПУБЛИКОВАЛА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, РЕЦЕНЗИИ ПИСАТЬ НЕ НАДО.