Христос Воскрес!

Наталия Шама
                Христос Воскрес! Трепещет ад!
                Смерть упразднилась!      



Ветки вербы стучатся в окно,
Шум людской поднялся до Небес,
Потому это и оттого,
Что распятый Сын Божий Воскрес!

Воскресенье Его - Торжество,
Жизнь несёт оно верным народам.
Потому-то и оттого
Праздник этот живёт год за годом!

Снова Пасха Господня придёт,
Воскресенье Христа прославляя,
Потому-то и оттого
Для людей открывают дверь рая.

Славят люди Благого Творца,
Воскресение всем возвещая,
Потому-то и оттого
Пасху Божью с восторгом встречают.

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

2020-2023г.