Безотцовщина

Вера Васильевская
 
Письмо папе.

-Ну как же так, у нас была семья .
И вдруг, остались,папа- без тебя...
Ты почему забыл своих, родных детей?
И наша боль всё год от года всё острей.
Все говорят, что мы  неполная семья.
Живём мы с мамой, ещё братишка, я.
Соседи, в школе, друзья и все вокруг.
Нас  безотцовщиной зовут…
Где папа ты, и где твоя любовь, забота?
А мама тянет нас одна и совмещает две работы.
Росли  мы без отцовской ласки и подсказки.
И с детства знали с братом, жизнь не сказка…
Нам не хватало папиной поддержки.
В окно смотрели мы с надеждой,
Что папа к нам придёт однажды.
Гордиться с братом  будем каждый,
Что папа есть у нас -а это важно!
Но годы пролетели, а ты не появился.
За что на нас так сильно рассердился?
Уйдя однажды ты нас потерял.
Ты дал нам жизнь, но папой ты не стал...
09.13.2021 (Л.Г.)