Кувалда Пригожина

Александр Мусин
Бог всегда нежно будит.
Но когда не хотят просыпаться блюди,
Кувалда Пригожина в действие приведена будет.

Шоу должно продолжаться.
Но как бы всем помраченным расеянам на нем не облажаться.