Звезда

Света Етуре
О, ярчайшая звезда во вселенной!
Меня бы давно спалил дотла твой неистовый свет
Если бы не огонь, что горит в глубинах моей души с начала времен
Пылая зведным пламенем
Рассекая безбрежное черное небо
Ты горящим метеором падаешь мне в руки