Метаморфоза

Света Етуре
Ты приходишь ночью
Становятся строчки пророчеством
Узоры ветвистые, точки
Водою проточной
Из ран открытых сочишься
За грани ведешь
В дали и прочь
Не переделать то
Что разлетелось врозь
Перевернулась ось
Желанный гость
Полость заполнена голосом
Полосы пеленают
Россыпью доселе
Будучи
Просишься в дом
Ну а в нем
Горсти даров
Твои черные нити волос
Волнами нисходят
В высшем слиянии
Броситься
Навстречу сиянием
Становление единства
Ты- повсеместно
Ты- везде
С тобой вовне- между строк, смыслов и мыслей,
За пороги, мимо проторенных троп и дорог
С тобой
Метаморфозой становлюсь во плоти