Матершинная песенка

Андрей Оршуляк
Пацанчик снова движется, как педальный конь.
Синдром махровой лени давно мне не знаком.
Всё то что можно ручками без удержу кручу
И все ещё что крутится попробовать хочу.

Люблю картину маслом я и в радужных тонах.
Всё чаще вспоминается Нюф-Нюф, Наф-Наф и Нах.
Физическим явления я верный брат и друг,
А в элементах химии сгорел порочный круг.

Я ниткой прагматической, как пулями прошит.
Во мне романтик с лириком от холода дрожит.
В гримасах проявляется двуликий карапуз,
Которому не ведома цена свинцовых уз.

Что шьётся и что клеится, я лыкою плету.
На бритве тихо шоркаю в сомнениях пяту.
Очередной завязан на запястье узелок.
Знать будет снова песенка под матершинный слог.

28.04.23   РД   Оршуляк Андрей