Весна зеленью взошла

Людмила Тутова
Всё  былое убежало,
А весна опять пришла.
И опять в ней, как бывало,
Нежность зеленью взошла.

Умиляет красотою
Аж, до самого оно.
Неизбывной чистотою
Проливается в окно.

Собирается в природе, 
Что так приятно сердцу.
Проживаем по погоде
И в весну уж верится.

Чуть не смело, но умело
Распускается весна.
Не сидеть же ей без дела,
Отряхнув остатки сна.
27.04.23.