Скажу тебе

Виктор Дидяев 2
Память
Мария Винедиктова

Пускай останусь у тебя в душе...
В твоём смартфоне сохранённой фоткой.
И вспять, увы, не повернуть уже,
И нет весла и дна у нашей лодки...

Пускай расставит время по местам,
Сотрёт черты, углы слегка обточит,
Заставит заплатить по всем счетам
И бросит в пустоту и холод ночи.

Пускай... Но не забуду никогда
Начало мира, взрыв внутри Вселенной,
Когда тебе своё сказала "да",
Когда меня любил самозабвенно.

Я благодарно в сердце сохраню
И лето, и весну, и нашу осень.
И хоть соблазн велик - я не виню,
А принимаю лет прошедших проседь...

26.04.2023

Скажу тебе что этому не быть
Как это прелствляешь это ты сегодня
Тебя я неспособен не любить
И образ твой тем более не помнить.

Да, потрудилися время и судьба
Чтобы загнать нас в рамки безнадежности
Но нам не позабыть любви слова
И это наше состоянье нежности.

Всё это мы с тобой переживём
Как бы судьба страницы не листала
Но постоянно будем мы вдвоём
Всё время что бы нас не разделядо.

Храним Любовь мы Веру и мечту
И нет для нас ненарушимых правил
И это всё не канет в пустоту
Мы судьбами своими след оставим