Грусть и радость

Юрий Милов
Грусть пришла без приглашенья,
Верховодить начала,
Никакого уваженья,
Жизнь такая тяжела.

В гости заглянула радость,
Очень ждём её всегда,
Ощущаем сразу сладость,
Хочется, чтоб на века.