***

Любовь Жихарева
Стихи о мед.Камаеву .Д.В.
Однокл Владимирова Надежда
.Моя радость
Старшему сынуы
Розовый букет
Лишь королев
1 апреля Даше
Ярый поклонник моихстихов Суслов Сергей Г.
Мой Потолок
Участница хора "Ур.Зори" ЦепелеваАнна
Мои друзья Надя и Вася Гурьевских
Северяне из Ноябрска
Ковалева Любовь Александровна
Участн хора Цепелева Анадежда.ня и Дерябина Н
  Песня " И будем жить"
 
Ведущая:творческое объединение  "Созвездие"
   Песня Как здорово, что все мы здесь...