Всё случилось

Николай Васильевич Смирнов
Всё случилось и будет так,
Как решила за нас природа.
Для неё наша жизнь пустяк,
А любовь - это время года.

Телефон не звонит, затих,
Невозможно набрать твой номер.
Мы живём среди строк прямых,
Дышим, как на крутом подъёме.

Моё сердце покрыто льдом,
Холода заползают в душу.
Мы по разным путям идём,
Мысли звонче, а голос глуше.