Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Что значит Слово матереет,
Желает матерью он стать?
В нем жизнь божественная эреет,
Живет там божья благодать.
*
А как понять нам -он хиреет
И мало в нем уже огня?
Он вместо света темень сеет
И он давно забыл меня.
*
Не упрекай меня за ласку,
Когда живешь сама в ночи,
Люблю я в этой жизни сказку,
А ты от счастья ждешь ключи.
27.04.23г