Инфантил

Тимур Камаев
Нарики друзья заберут из дома,
Обещая что вернут до Рождества Христова,
Когда небо моё чёрное глубокое,
Провалится как щёки алкоголика.
Скоро друзья мои поменяются -
Их гештальты перед носом закрываются!
Им не хочется просаживать жизнь
На бомжацкую сажу и джин.
Я один, я один,
Глупый инфантил!
Всё ещё ищу в этом дешёвую романтику.
Значит я дебил,
Просто я дебил!
А мог быть интересным благородным неудачником.