На рынке рык собачий

Марианна Пазват
Легко сиять в пространстве благосклонном.
Легко скользить, катиться вниз по склонам.
А на подъём без ропота - попробуй,
Без выпадов на клевету и злобу. 

Звучит на рынке снова рык  собачий,
Копейка там намного больше значит.
Клиентам - обходительное "здрасьте",
А за кулисами - клокочущее страсти.

Проверит жизнь на силу и на бреши,
В среде опасной выживет сильнейший.
Любой базар - обмен, кто чем богатый.
Есть много форм оплаты  и расплаты...

27.04.2023