Как жаль

Ирина Адова
Как жаль, что нет нас прежних
И не осталось даже капельки тепла
А раньше каждую минуту смс-ки
И от любви кружилась голова
Завидовали в след нам люди
Ведь так любить, друг другом жить
Нельзя
Как жаль и нет надежы,
Что будем вместе ты и я...