IDOLiSH7 - Tenn and Riku - Incomplete Ruler

Юлия Решетняк
Лишь отчаянье опять несут мечты,
Будто рай средь руин и суеты.
Эгоизм за гранью пустоты.
Я неподвижен, изгнанный король,
И нет пути назад сквозь боль.
Всё то, что вокруг,
Как замкнутый круг
И ночь как смоль.

Пусть я считал порой –
Мы разные  с тобой,
Но стихла гроза,
И встретились глаза.
У них один и тот же цвет
Мечтою согрет.

Почему я здесь? Почему я здесь?
Иногда мне жаль, что я не царь Небес.
Но прошлые ошибки забыв,
Посмеюсь, колени преклонив.
Даже если коленом стану в грязь,
Всё пойму в темноте, не удивясь,
Впечатлил, и боль терзает грудь.
Чтобы править, обуздав надменность хоть чуть-чуть,
Не завершён путь.

И пусть единым целым нам не стать,
Не будем одинокими опять.
Во-о
Когда луна исчезнет в темноте вновь,
Свет надежды среди судьбы льдов
Будет без слов.
Если есть ещё отблески света…
«Почему людей сближает чувство это?» -
День за днём я ищу ответы.

Мы  с тобой несовместимы, думал я,
И отказ возник внезапно, не тая
Прошлого меня. Дистопия.
Под нежной гладкой кожей скрывали боль
И одиночества пароль,
Вредили другим
Упрямством своим,
В итоге – ноль.

Когда всё потерял,
Я сразу в ад попал,
И вместе со мной
Сообщник слабый мой.
Что было двое нас всегда,
Я рад был тогда.

Почему я здесь? Почему я здесь?
Иногда мне жаль, что я не царь Небес.
Когда я на руины смотрю,
Вижу завтра сквозь вину свою.
Знаю, люди совсем не звёзды, нет,
Но у каждого есть свой яркий свет.
И, пройдя сплошных проблем тоннель,
На одной земле с тобой стоял, увидев цель,
Плохой правитель.

Руку я тогда тебе протянул,
Пусть её небрежно ты оттолкнул,
Будем рассвет ловить
И новой эрой править.
Только пусть не ослепляет нас никогда
Ложный блеск фальшивок счастья без труда.
«Ты эту руку не отпускай», -
Исчезнув, ветер нам шепнёт невзначай.

Были крики пусты,
И до хрипоты,
Одиночества муки знали я и ты.
Услышанные даже вдали,
Растопить они сердца смогли.
Позвольте нам остаться здесь,
Наши судьбы нельзя принять, как есть.
Ночь должна к рассвету повернуть.
Только чтобы вместе править, зная жизни суть,
Не завершён путь.

И пусть единым целым нам не стать,
Не будем одинокими опять.
Во-о
Когда луна исчезнет в темноте вновь.
И пусть единым целым нам не стать,
Не дам от одиночества страдать
(Сейчас
Изменим мир как раз)
Во-о
Сердцам с разбитыми мечтами без слов.
Давай с тобой построим по частям
Сегодня, где не одиноко нам.
(Навсегда, да-да)
Будем нацию удачи опять
Мы создавать.
(Всё как всегда)
«Почему людей сближает чувство это?» -
Свой ответ я найду с рассветом.