Дорогие друзья!

Любовь Жихарева
Я очень рада нашей встрече, рада видеть тех, кто не равнодушен к поэзии.
Коротко о себе: "Я родилась под теплым солнцем Мая, чтоб согревать других своим теплом. Я коренная жительница самого красивого города на Урале. Это Невьянск.
Город знаменит своей белоснежной красавицей  Невьянской наклонной башней!
Стих. Заблудился в порыве неведомом в озорном тополином краю....
Я Историческая : " Славься, Невьянск, Отчизна, моя!"и "Стихи для детей"
Друзья, дорогие,
Вас нежно люблю я,
Улыбку и радость хочу вам дарить
Надежду и веру в подруги возьму я,
С великой Любовью в Душе буду жить!
...Белой чайкой вспорхну
Над великим я русским простором,
Там, где высь прикрывает караван облаков.
Я березкой склонюсь, убегающей в гору,
И лучом предрассветным, обернусь! Мир таков!
*****Урал, Молодость, Комсомол Это неразрывно...Над нашей Землею любимой, поднявшись стеной в небеса шумят неповторимо Уральские леса..Рябины весёлое пламя,отроги и т.д. А мы комс племя, горды, что куется метал...
О медиках, Ветеранах..столики, белые скатерти, а мы с Татьяной Тищенковой ведущие
"Нет! не стареют душой ветераны, седину прикрывая рукой....

Ведущая.....Династия мед раб, 3 поколения...Мама Уточникова Галина Кузьмовна работала м.с. детской больницы,тетя в физ кабинете...6 человек Л.Б.Люб.Бор.-47 лет проработала опер.медсестрой.