Смысл

Артур Арапов
Кому не ясен смысл слов,
Тот ими сорит, с миром ссорясь.
Тот воевать всегда готов,
Во славу истинного вздора.

Поправ всех лишних мудрецов,
Себе отчёт не отдавая,
Что Слово — Бог, а у богов
Плохого в мыслях не бывает.

Всевышний всем раздал мозги,
Но, к сожалению, у многих
Тех, кто не видит сам ни зги,
Есть страсть указывать дороги.

Оно понятно, страсть пришла
К ним от великого незнания
Им бы сперва вникать в слова,
А уж потом в большие звания.

Кому не ясен смысл слов,
Тот ими сорит, с миром ссорясь.
Тот воевать всегда готов,
Слова впустую тараторя.

...04.2023