Приходи, когда верить устану

Артур Кибардин
Приходи, когда верить устану,
Когда дождь за окном без конца,
Горизонт когда серым затянут
И смывается красок пыльца

Мне не нужно покоя навеки,
Я хочу лишь дождаться тебя,
Переплыть бесконечности реки,
Перейти расставаний моря

Сквозь завесу грядущего вижу
Нашу встречу и ночи без сна,
Знаю, голос судьбы я услышу,
Неизвестности  рухнет стена

А пока наше солнце восходит
Проживу, ночь за днём торопя,
Ведь я знаю, что время приходит,
Надо лишь мне дождаться тебя