Спасите душу

Любовь Бледных
В неидеальном мире нет причин
Считать таким себя, или кого-то…
Не женщин нет таких и не мужчин,
Но жаль, ведь рождены мы для полёта!
Чего же не хватало там, в раю,
В прохладе дня, в обилии для тела,
Где Бог беседу с нами вёл свою,
Давал любви, заботы, силы, дела!
Всего давал- живи, счастливым будь и пой,
Но равенства мы с Богом захотели!
И вот пришли- концлагерь строим свой,
В котором чьи-то злые видно цели…
Сидят божки над Миром, над людьми-
Конец свободе в электронном рабстве!
Спасите душу! Путь Творцом Самим
Дан во Христе,
Он умер не напрасно!
Давно сказал, что будет это, Бог-
Пришла реальность- нет, не опасенья!
Остался миг, быть может, до того,
Как кончится возможность для спасенья.
    27.04.2023.