Опасное место

Вячеслав Дмитриченко
ООН шатает, значит ветер
В земле вампиров и бацилл.
Опасным стало место встречи,
Где чтить должны покой и мир.

Мир сознаёт, что неприлично         
Встречать бандитов и путан
Рукопожатием тактичным
Во вред народам разных стран.

Терпеть разбойника в законе
В угоду банде меньшинства?
Дурным для мира стало тоном
Завет порочить естества.

Вдруг опустеет место встречи?
Войны пугает ураган...
Кто приютит? Ещё не вечер,
...пока шагает караван.