Агрессия не может быть прекрасной...

Михаил Гуськов
Агрессия не может быть прекрасной:
Не в плюс - она, любая, будет нам.
И подведёт всегда к черте опасной,
Где ходит смерть за всеми по пятам.

Майдан мы в Казахстане усмирили
За две недели - так и быть должно:
И в Киев-град на танках покатили,
Славянский мир чтоб вновь был заодно.

Мы думали - там встретят нас цветами,
Но стали братья танки наши жечь,
Мы что-то хитро-мудро проморгали,
И вляпались, но не об этом речь.

Чирикают как прежде экспертюги,
Экспертят по каналам всем взахлёб,
Их заднего ума сильны потуги,
Чтобы скорей загнать Россию в гроб.

Я выход вижу в Сталинской системе,
Где на победу линия пряма:
Давайте поступать по этой схеме,
Чтоб нашу тачку вынуть из дерьма.


Фото: Михаил Гуськов. Португалия. 2012.