Баллада о сумасшедших

Анна Истомина 2
    Господи помилуй, Господи прости.
    Помоги мне, Господи, крест свой донести.
               \ цитата\

    Вечно прячет страус голову в песок
    Сзади напирает непреклонный Рок.

     Он спешит, петляет по своей стезе
     И предупреждает - мир лежит во зле.

     Зло творит безбожный одичавший мир
     Шут, могильщик злобный, там творит свой пир.

     Он смеётся дерзко глупому в лицо
     Правду искажает - дуракам смешно.

     факелом горящим дурни гонят тьму
     Разум потерявши все идут ко дну.

          Больше всех смеялся Англ он же Сакс
          Маечка с короной звёзды на трусах.

          Гордо восседает на своём троне
          Зрит в бинокль зорко - папуасы где?

          Не комфортно Англу жить без папуас
          Белых, чёрных, желтых, ну и прочих рас.

          И на всё чужое положивши глаз
          Он в рабы желает новых папуас.

      Господи, помилуй. Господи прости.
      Средь людей незримо ходят упыри.

      Глазом не видимы, брешут, что их нет
      А от них спасает только Божий Свет.

           Сакс же джаз играет на своей трубе
           С кровью жрет биштексы, нос суёт везде.

           Сеть плетёт по миру лучше, чем паук
           На хрен всё съедает - колорадский жук.

           А потом нагадив, местность жжёт огнём
           Удочки смотает и в свой "ридный дом"

      Шут, он же каналья, с Англ и Сакс дружил
      И ещё с десяток к ним прибилось рыл.

      Да ещё прилипла тройка евро-баб
      Тряс трухой за морем старый баобаб.

      И в дуду дудело:" Слава шут!" - жульё
      К королю таскало на приём его.

            А король тот, Боже, бочка со грехом
            Всё персоне этой было нипочём.

            И ходили слухи, может быть со зла,
            Близко к королевству мамка не была.
       
            Дед то был бесплоден - вычислили так
            И родилась мамка непонятно как.

            Бог наш и Создатель долго их терпел
            Династие оной положил предел.

            А как род восполнить ,лишь смотри вокруг
            И всегда найдётся тайный верный друг.

      Побрела корона по чужим башкам
      Вместе грязь месила, шла по кабакам.

      Блеск лишь наводился, радуя народ
      А внутри таился самозваный сброд.

           Господи, помилуй. Господи прости.
           В Тартар провалятся эти "короли".