Мы посмотрим в лицо матерей

Анкария Рамбалди
Отсияла Руси круговерть,
И мы ждём лишь за пакостью гадость,
И вокруг нас предательство, смерть,
И к врагам непомерная жалость.

Жалко тех, кто детей убивал,
Хотя родственник он нам древний.
Восемь долгих лет нас разрушал,
И бомбил беспричинно деревни.

Отскакали уж всё "скакуны".
Пробудили зимою медведя.
И теперь ради нашей страны
Нужно наших врагов обезвредить.

Пробудись, необъятная Русь!
Разгони свои тучи обмана!
Может я тебе пригожусь?
И со мною дойдешь до Майдана?

И напившись крови людей
Что когда-то были друзьями...
Мы посмотрим в лицо матерей,
Тех, кто был когда-то врагами.