Пятница

Марина Кудякова
Сегодня пятница, сегодня самый клёвый день.
А мне не верится, а мне работать снова лень.
Сегодня пятница, а завтра будет выходной,
И не хочу идти, я не хочу идти домой.

Друзья на проводе, зовут тусить и отдыхать,
И жду я повода, чтоб от работы не устать.
Поем конфет, ведь у меня их целый воз.
Уж и не помню, кто мне столько их принёс.

И голова моя совсем уж не болит,
Надеюсь, мне помог мой доктор Айболит.
Пока орава малышей спокойно спит,
Я напишу по быстрому свой новый хит.

Погода клёвая, весна, пора любви,
И я на проводе своей большой мечты.
Крутая туса ждёт меня в вечерний час,
И я за временем слежу который раз.

Короче, мысли все мои-сплошной бардак.
Ну что ж ты, пятница? Что сделал я не так?
От сигареты лёгкий дым, как тёплый рай.
И кто то шепчет   в тишине "Верни мне май".