Манечка любила Диму Боргир

Андрей Тюков
Манечка любила Диму Боргир.
А ещё Феллини, "Амаркорд".
Дима обожал кладбИща, морги
и пентатонический аккорд.

А она ходила – фитнес, боулинг...
В Гугле узнавала про инсест.
Как-то дали ей послушать гроулинг –
с ней случился полный палимпсест.

О-хо-хо... хтонические хоры,
тремоло пронзительное "йии!"
Продавала Маня помидоры
в лавке уроженца Навои.


27 апреля 2023 г.