Я с добром тебя встречаю

Виктор Антохи
Когда шагаешь ты навстречу,
душа моя зажата комом.
А я страдаю целый вечер.
Разлуки чувство мне знакомо.
Но я с добром тебя встречаю,
желаю просто: «Доброй ночи!»
Когда не вижу, огорчаюсь...
И фонари горят, как свечи.
А я с тобой опять прощаюсь.
Вопрос разлуки мой извечен...
Всё реже я с тобой общаюсь
и реже обнимаю плечи.
 27.04.2023г.