Как в этом мире одиноко..

Светлана Алексеева 16
Как в этом мире одиноко
И пусто, Бог мой, без тебя!
Душа страдает и томится
Ища же-- чем занять
себя
--Вот есть друзья и вечеринки
Вот ,есть наркотики, вино.
Семья, охота и рыбалка,
Одежда, зрелища, кино..
Не то!--Не так!, Ведь Все-- на время...
Сегодня весело, но вот
Ушли все праздники в забвенье
Душа тоскою достает..
Все ноет, ноет и томится...
И сердце горечью все жгет..
И опостылили все лица
И хмель все что-то не берет..
Но лишь Господь, души коснётся
И позовет-- Иди за мнойТо небо радугой взорвется
И мир увидишь ты иной!
Увидишь как прекрасны звёзды
И пенье птиц и шум ручья
А рядом-- радостные лица!
Твоя любимая семья!
Уйдет тоска с души навеки
Ты не один--Господь с тобой!
И в радости и в испытаньи
Ведёт тебя Своей рукой!