Мне тут сказали что я идеалист

Же Ми
Мне тут сказали что я идеалист
Да нет уж давно поверьте
Скорее я как журналист
Стою тут под вашей дверью
И брать не хочу интервью
И всё уж давно подсмотрела
Но вот записать по утру
Забыла или не успела

Накрыли шальные дожди
Весенне-осеннего солнца
Страдают вокруг все от лжи
И радужного за ним донца
Быть может они не верны
И мой идеал у успеха
Но все же честнее должны
Быть капли и совести веха

Не нравятся ведь ну и что
За дверью шумит произвольно
И дышит чужое сукно
Невольно невольно и сольно
Быть может увижу не суть
Ну да журналистские судни
Пусть снова не идол а путь
Вернет в идеал мои будни

17.04.2023/ЖеМи