Внешняя красота

Сергей Владиславович Рязанцевъ
Внешняя красота может привлечь, увлечь, но без внутреннего содержания она не сможет надолго удержать.

~*~

External beauty can attract, captivate, but without internal content, it will not be able to keep it for a long time.