Время - не деньги! Риторический вопрос на засыпку

Юлия Иоаннова-Иванова
Юлия Иоаннова
*   *   *

Время - не деньги -
Не эаймёшь у Сеньки,
Оно течёт -
Вершится счёт.

Время - не деньги -
Не эаймёшь у Сеньки,
У каждого Оеньки -
Свои "деньги"

А время течёт -
На высший счёт.

Где расплачиваться - тебе...

А ты - ни мэ,
Ни бе!