Гулёнам

Владислав Кобелев 42
Так себе квартира у меня,
обоям столько, сколько развивается голова,
мебель новая давно у меня,
говорят мне, барахла дохера у тебя,
выкинь лучше то, что в комнате,
я ж в ответ, что потом делать в городе,
явно нет дел у тебя,
тратить на то, что в общем нет в голове,
делай квартиру модную,
мне вот, не до гулянок в городе,
лучше книгу почитаю умную...