Стекает в реку времени поток...

Елена Гаврилястая
Стекает в реку времени поток,
А стрелок бег замрет завороженно.
Все в этот мир приходят без порток,
Но всяк живущий — Богом береженный.

Когда твоя закончится тропа,
Душа не сгинет с памяти радара.
Ведь человек, что умер, — не пропал:
Тот, кого помнят, прожил жизнь недаром.

Не иссякает вечности ручей,
С космическим сливаясь океаном.
С тропы лишь не сворачивай своей,
Храня любовь защитным талисманом.


#стихи_буриме
Лови строку