Как хорошо, что я живу на этом свете...

Оксана Наумова2
Как хорошо, что я живу на этом свете!
Повсюду май и небо в чудных облаках.
Иду и волосы мои вновь треплет ветер,
Дорога радости прекрасна  и легка!

И аромат роскошной дорогой сирени,
Дурманит так же, как и в прежние года,
И в череде душевных добрых озарений,
Тоска уходит, отступает вдаль беда.

Как хорошо, что я живу на этом свете,
И в прошлом время  горьких слёз  и серых дней.
Цветут сады любви  и ярко
  солнце светит,
Звезда мечты с больших высот летит ко мне...