Раздумье

Лесик Дмитрий Анатольевич
Умны были древние греки,
Вино разбавляли водой,
А наши,увы,человеки
Совсем не следят за собой.

Напьются,как свиньи в корыте
И,ну разводить словеса,
А после и морды разбиты,
С похмелья творят чудеса!

Опомнитесь,люди России!
Пора прекратить выпивать!
Придут завтра вороги злые,
Кто-ж будет тогда воевать?

                29.07.2007г.