Мимо

Владислав Кобелев 42
Телевизор, интернет,
новости про богатых мимо ушей,
газеты, журналы,
новости про богатых мимо ушей,
сериалы, фильмы,
новости про богатых мимо ушей.

Страны, местные психи,
новости про тех мимо ушей,
музыканты, актёры,
новости про богатых мимо ушей.

Своя жизнь если полна страсти,
про людей с тем, мимо ушей,
если ж есть чем заняться постоянно,
про людей вообще, мимо глаз и ушей!