ДумаN6

Даша Фесик
Ну что ты мне скажешь, трухлявый пенёк?
Присевши, я обломила твой бок.
Я тварью земною гляжу в небеса.
И плачет мой ангел,смотря на меня.
И шепчет: Не тварь, а творение Божие. 
Такая одна, ни на кого не похожая...

Лишайником серым вгрызусь в тело пня. 
Я стану поганкой, я стану труха...

27. 04. 2023.