за мечту я зажигаю свечи..

Татьяна Яхина
Дождь за окном,май на пороге,
а у меня все мысли об одном-
нет больше в душе моей тревоги,
чем заслужила-покой пришёл в мой дом!?.

Любви этой весной сердце желает-
от себя её гнала я столько лет..
Всё испытало на веку,оно всё знает-
мечты моей в душе неизгладимый свет..

Иду я к ней и поворачивать не стану
от цели той,что в путь меня зовёт,
я зализала глубокую на сердце рану,
в дороге с верой я иду-удача меня ждёт!!
******
О счастье с надеждой я не расстаюсь-
за поворотом может быть его и встречу,
одиночество я не боюсь,только молюсь
о любви своей,и за мечту зажгу я свечи..