Ты умрёшь

Джо Вислоухий
Ты умрёшь в экстазе отчужденья
Ты умрёшь в гнетущей пустоте
Ты умрёшь ведь умирать уменье
Убивал! Умрёшь, как те, как все.

2. Опыт есть у каждого и каждой
Замереть - как в миге умереть.
Умереть - пусть вашей будет жаждой!
Умереть - заснуть и полететь.

3. Ты умрёшь!
Ты станешь невесомым.
Ты умрёшь. И кончится зима.
Ты умрешь и скоро будешь дома.
А пока сходи с ума! Сама...

4. Этот стих писал я маясь, малость.
Умереть не наша в общем блажь
Смерть и жизнь... Все так перемешалось!
Чтож помру... А жизнь то удалась!

П. С. Пусть не будет этот спич печалькой!
Есть за что нам жизнь благодарить.
А  жалеть себя, ребятки- Жалко!
Продолжаем верить и любить.