Для двоих... Арифметика... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Всё уже, наверно, прошлое…
Ни плохое, ни хорошее…
Там, где что-то, мы, не сделали,
Или сделали, не так…
Но оно, уже, за далями,
И что либо, там, исправить мы,
Толи сможем, толи нет, уже…
Не подаст нам, Небо, знак…

Нам остались дни грядущие…
Может быть, они, не лучшие.
Но и в них, любить пытаемся,
Вопреки, самим себе…
Просто страшно, до безумия,
Всё сначала, без раздумия,
Друг для друга, место бы, чуть-чуть,
В нашей нынешней, судьбе…

Вновь, весы судьбы, качаются,
Там, где наши, чуть касаются…
И каким же, будет, пёрышко,
Чтоб одной из чаш, упасть…
Здесь, не в Бога, нужно веровать,
В часть Души, в ту, то из целого,
Создавалась Им, и надвое…
Нам, отдав, над ними, власть…

** Как случится, так и сложится,
Где судьба с судьбой, помножится,
Или всё-таки, разделится,
Коль в одну нам, не поверится…
Где узнаем… или никогда…
Позабыв, иль мучаясь, года,
Кто свечою, ну, а кто, звездой,
Освещая, мир, собой…