Письмо

Жанна Белобородова
Прости меня, мой милый друг, за долгое молчание.
Я, видно, чем-то важным очень занята была.
Боролась то с любовью, то, наоборот, с отчаяньем,
То разгребала мелкие, ненужные дела.

Сейчас, держа перо своё над чистою бумагою,
Ищу слова, в которых горечь оправдания в ответ.
Мы лишены эмоций или просто бесхарактерны?
Всё в этой жизни поднебесной суета сует...

Благодарю от сердца за вниманье и подарочек.
Я знаю, знаю, лень души нас ранит глубоко.
Не написать судьбы без клякс, ошибок и помарочек...
Ах как же, друг мой милый, людям трудно
                жить легко!

27.04.2023