Жизнь вопреки

Нина Башук
"Жизнелюбие сильнее пут."..
И поэтому цветы растут там,
 где, кажется, нельзя пробиться и расти,
 а тем более еще - цвести!
Но настолько тяга к жизни велика,
что сквозь камни рвется жизнь под облака!
 И победно держит голову цветок,
 принимая свежий воздуха глоток...
    Нина Башук 27.04 2023г
( комментарий к фотографии Зиборовой Н.
 Цветок, пробившийся сквозь асфальт)