Поток любви

Анастасия Авис 23
И как ручей
стремится меж камней, 
естественно, 
без тени и ущерба, 
стремится жизнь. 
И зацветает верба
в воскресный день. 

В цветенье вишен
мы весну встречаем. 
Поток любви
предвечен,
нескончаем, 
всё потому, 
что нет преград
меж нами, 
и не было,
и не возникнет впредь. 

Люби и верь,
и небо будет чистым, 
ведь в безначальность
не закрыта дверь.