Друзьям

Дед Мартын
Как жаль, что у людей короткий век.
Стареем от проблем своих житейских.
Ценю и помню всех друзей, коллег,
А так же детства, школьных, и армейских.
Всё реже удаётся вас обнять.
При встрече крепко руки пожимая,
Прошу, со мною связи не терять,
Друзей известно бывших, не бывает.
Как много вас ушедших, в мир иной.
Мы с вами в жизни всякое  видали.
Вы словно где-то рядом, за спиной
И нас не разделяют, эти дали.
Всегда со мной, во сне и наяву.
Друзья мои, я вам открою тайну.
Я буду помнить всех, пока живу.
И знайте, наши встречи, неслучайны.