Снега уже не в моде!

Бажанна
Пришла Весна! Снега уже не в моде!
Ведь у Весны другой менталитет.
Она - шалунья по своей природе,
ей не к лицу снегов пожухлых цвет.

Весна , известно - Та ещё кокетка,
ведь для неё не писан этикет.
В нарядах - только яркие расцветки,
а блёклости унылой места нет.

Похоже у неё есть свой дизайнер,
который , не ленясь , из года в год,
храня от всех свои секреты в тайне,
ей имидж несравненный создаёт.

Достав свою волшебную палитру,
умело нужный колер подобрав,
он смешивает краски очень хитро,
шальной её подчёркивая нрав.

Дизайнер тот на краски не скупится.
Он знает , что Весна всегда права -
вся зелень на ветвях полна амбиций,
спесива даже неба синева!