Почему как...

Марина Сехина
Нацелуюсь, как в последний раз!
Отпущу, лети к себе, мой голубь.
Тонким путом связаны мы оба...
Рвать нельзя, не время, не сейчас.
Можно просто тихо помолчать...
Рвать нельзя! Развязывать не
время!
Мы с тобой должны друг другу
верить!
Друг за друга сердцем отвечать!

Нацелуюсь, как в последний раз!
Всё сегодня может быть
последним...
Как и этот день, почти что
летний,
и судьба, решившая за нас...
Так не целовалась никогда!
Недосуг всё было, не хотелось.
А с тобой желание и смелость
вновь пришли, а с ними и
беда...


         27.04.2023
         Барнаул. Алтай.