Освещая ум молитвой

Клим Андреев
Освещая ум молитвой,
В нас Глаголет Дух Христов!
Исповедуя Любовь,
В нашем сердце Мир Христов!

Любит нас Святой Господь,
Дарит радость и Любовь!
Мир Святой нам Подает,
Нас Спасает от грехов!

Верит в нас Святой Господь,
Верой нас к Себе Зовет!
Подает нам Благодать,
Верой душу исцелять!

Освещая ум молитвой,
В нас Глаголет Дух Христов!
Исповедуя Любовь,
В нашем сердце Рай Христов!