Будь

Ирина Скрипак 2
Будь феей, королевой, Жар-птицей,
Будь ведьмою, сиреной, тигрицей,
Водою будь из райского сада,
Пожаром из кипящего ада.

Будь кроткой, роковой или страстной,
Будь нежной, слабой,дерзкой, опасной,
Будь бирюзой, топазом, бриллиантом,
Но никогда НЕ БУДЬ ВАРИАНТОМ!