Я поднимаю за любовь бокал!

Татьяна Воронцова
Я поднимаю за любовь бокал!
И пусть она порою несчастлива -
Горда, как чистый ветер среди скал,
Сильна, как шторм, как эдельвейс, красива!

Лишь об одном прошу своих богов -
Хранить её всю жизнь, чтоб не погасла,
Чтоб жили те, о ком грустит любовь -
Единственное на земле богатство!

27.04.2023